Un claro ejemplo de nuestra concepto «tradición + innovación».
Croquetas de jamón ibérico puro bellota
Un clásico de nuestra carta que nos acompaña desde el primer día, y al que no podemos renunciar.
Ceviche de corvina salvaje, cebolla morada, lima, cilantro y gazpacho de zanahoria escabechada.
Un plato internacional que nos encanta adaptado al recetario y producto andaluz.
Pez Mantequilla con teriyaki, ajo negro y cogollos aliñados con Kimchi de manzana.
Cuando amas la cocina japonesa, pero también los cogollos al ajillo, este es el resultado.
Revuelto de algas y ortiguillas fritas con huevas de trucha.
Lo mejor de la costa gaditana en un plato. ¡Viva Cádiz!.
Albóndigas de Cordero Lechal, cuscús de verduras y consomé de cordero especiado.
Una mirada a nuestro legado Andalusí.
Canelones de Rabo de toro, bechamel de leche de oveja, y queso curado gratinado.
La gastronomía cordobesa no se puede entender sin su guiso de rabo de toro.
Sacándole el jugo al Limón. Espuma, crema, helado, bizcocho y hojas.
Dulce ingeniería con una bonita historia detrás.