Un claro ejemplo de nuestra concepto «tradición + innovación».
Croquetas de jamón ibérico puro bellota
Un clásico de nuestra carta que nos acompaña desde el primer día, y al que no podemos renunciar.
Ceviche de corvina salvaje, cebolla morada, lima, cilantro y gazpacho de zanahoria escabechada.
Un plato internacional que nos encanta, adaptado al recetario y producto andaluz.
Pez Mantequilla con teriyaki, ajo negro y cogollos aliñados con Kimchi de manzana.
Cuando amas la cocina japonesa, pero también los cogollos al ajillo, este es el resultado.
Lomo de Bacalao frito, espinacas “esparragás” y caldo de puchero.
El tradicional potaje de vigilia merecía nuestro homenaje.
Carrillada de ternera con demi-glace de tuétano. Chirivía, rábano y setas.
Muy golosa. Sabores muy profundos y contrapuntos chispeantes.
Panceta Ibérica confitada, chucrut y manzana caramelizada.
Suave, melosa, ácida y dulce. La perfecta combinación de sabores.
Sacándole el jugo al Limón. Espuma, crema, helado, bizcocho y hojas.
Dulce ingeniería con una bonita historia detrás.