Skip to main content
 
 

Mazamorra de almendra, mojama y manzana.

Un claro ejemplo de nuestra concepto «tradición + innovación».

 
 
 
 
 
 

Croquetas de jamón ibérico puro bellota

Un clásico de nuestra carta que nos acompaña desde el primer día, y al que no podemos renunciar.

 
 

Ceviche de corvina salvaje, cebolla morada, lima, cilantro y gazpacho de zanahoria escabechada.

Un plato internacional que nos encanta, adaptado al recetario y producto andaluz.

 
 
 
 
 
 
 
 

Pez Mantequilla con teriyaki, ajo negro y cogollos aliñados con Kimchi de manzana.

Cuando amas la cocina japonesa, pero también los cogollos al ajillo, este es el resultado.

 
 

Lomo de Bacalao frito, espinacas “esparragás” y caldo de puchero.

El tradicional potaje de vigilia merecía nuestro homenaje.

 
 
 
 
 
 

Carrillada de ternera con demi-glace de tuétano. Chirivía, rábano y setas.

Muy golosa. Sabores muy profundos y contrapuntos chispeantes.

 
 

Panceta Ibérica confitada, chucrut y manzana caramelizada.

Suave, melosa, ácida y dulce. La perfecta combinación de sabores.

 
 
 
 
 
 
 
 

Sacándole el jugo al Limón. Espuma, crema, helado, bizcocho y hojas.

Dulce ingeniería con una bonita historia detrás.